7 juin 2010

Receta "Galette des Rois"

TALLER « galette des rois »


Receta :

Ingredientes para 8 personas:
2 discos de masa; ¼ l crema pastelera; 100g de manteca; 100g de azúcar; 100g de almendras ralladas; 3 huevos; 3 cl de ron.

Preparación:
· Batir el azúcar y la manteca a mano.
· Agregar las yermas de huevos, las almendras ralladas y el ron.
· Mezclar la preparación con la crema pastelera completamente resfriada.
· Repartir la nueva preparación obtenida en un disco de masa y dejando un espacio de 1cm entre el borde y la preparación para poder mojar el borde con agua para juntar el disco que tiene la preparación con el segundo disco de masa que usaremos para tapar el primero.
· Cocer durante 20 min en el horno.

0 commentaires:


Receta "Galette des Rois"

| |

TALLER « galette des rois »


Receta :

Ingredientes para 8 personas:
2 discos de masa; ¼ l crema pastelera; 100g de manteca; 100g de azúcar; 100g de almendras ralladas; 3 huevos; 3 cl de ron.

Preparación:
· Batir el azúcar y la manteca a mano.
· Agregar las yermas de huevos, las almendras ralladas y el ron.
· Mezclar la preparación con la crema pastelera completamente resfriada.
· Repartir la nueva preparación obtenida en un disco de masa y dejando un espacio de 1cm entre el borde y la preparación para poder mojar el borde con agua para juntar el disco que tiene la preparación con el segundo disco de masa que usaremos para tapar el primero.
· Cocer durante 20 min en el horno.

Aucun commentaire:

 
Copyright © 2010 .