TALLER « galette des rois »
Receta :
Ingredientes para 8 personas:
2 discos de masa; ¼ l crema pastelera; 100g de manteca; 100g de azúcar; 100g de almendras ralladas; 3 huevos; 3 cl de ron.
Preparación:
· Batir el azúcar y la manteca a mano.
· Agregar las yermas de huevos, las almendras ralladas y el ron.
· Mezclar la preparación con la crema pastelera completamente resfriada.
· Repartir la nueva preparación obtenida en un disco de masa y dejando un espacio de 1cm entre el borde y la preparación para poder mojar el borde con agua para juntar el disco que tiene la preparación con el segundo disco de masa que usaremos para tapar el primero.
· Cocer durante 20 min en el horno.
7 juin 2010
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Receta "Galette des Rois"
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TALLER « galette des rois »
Receta :
Ingredientes para 8 personas:
2 discos de masa; ¼ l crema pastelera; 100g de manteca; 100g de azúcar; 100g de almendras ralladas; 3 huevos; 3 cl de ron.
Preparación:
· Batir el azúcar y la manteca a mano.
· Agregar las yermas de huevos, las almendras ralladas y el ron.
· Mezclar la preparación con la crema pastelera completamente resfriada.
· Repartir la nueva preparación obtenida en un disco de masa y dejando un espacio de 1cm entre el borde y la preparación para poder mojar el borde con agua para juntar el disco que tiene la preparación con el segundo disco de masa que usaremos para tapar el primero.
· Cocer durante 20 min en el horno.
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